Berikut Daftar Kontingen UI Peraih Medali ON MIPA-PT 2019

Senin (29/04/2019) menjadi puncak acara Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) 2019 di Auditorium Al Jibra, Universitas Muslim Indonesia, Makassar. Dalam acara puncak ini pula ditetapkan juara-juara ON-MIPA 2019.

Penetapan tersebut berdasarkan Keputusan Direktorat Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pembelajaran Dan Kemahasiswaan Nomor:64 /B3.1/Km.01.01/2019 Tentang Penetapan Pemenang Olimpiade Nasional Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Tahun 2019.