Dekan FMIPA UI Buka Puasa Bersama Para Dosen dan Staf

DSC_0006

Sebagai bagian dari meningkatkan tali silaturahmi, FMIPA UI menggelar buka puasa bersama. Kamis (25/06/2015), buka puasa bersama dilakukan civitas akademika FMIPA UI di Gedung Dekanat FMIPA UI, Depok.

Acara yang turut dihadiri oleh para pimpinan fakultas diantaranya Dr. Ridla Bakri, M.Phil (Wakil Dekan I), Dr. Rokhmatuloh, M.Eng (Wakil Dekan II), Para Kepala Departemen, Para Kepala Program Studi, Para Manager dan para staf akademik FMIPA UI ini dimulai dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an, Solawat atas Baginda Nabi Muhammad SAW, dan tausiyah singkat dari Ust. Solehan, S.Si.

DSC_0021

Dekan FMIPA UI, Dr.rer.nat Abdul Haris, dalam sambutannya memotivasi kepada seluruh civitas akademika FMIPA UI baik pimpinan, pengajar maupun staf untuk dapat saling membangun komunikasi yang lebih baik untuk memperkuat ukhuwah silaturahmi, dan meningkatkan kinerja agar FMIPA UI dapat melahirkan saintis yang unggul dan bertaqwa.

Dr.rer.nat. Abdul Haris berharap kepada seluruh civitas akademika FMIPA UI untuk selalu berusaha mengambil hikmah dalam kehidupan kerohanian dengan lebih baik, “jika kita mengejar akhirat, maka duniapun bisa tercapai, tapi jika kita mengejar dunia, akhirat belum tentu tercapai”. tuturnya.

(Humas FMIPA UI)