Dr. Djoko Triyono terpilih sebagai Wakil Dekan Bidang I FMIPA UI

Dekan FMIPA UI, Dr. rer. nat. Abdul Haris menunjuk Dr. Djoko Triyono untuk menjadi wakilnya di Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan (WD I) periode 2018-2022. Sebelumnya Djoko Triyono menjabat sebagai Manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat FMIPA UI di masa kepemimpinan Abdul Haris satu periode sebelumnya, yakni periode 2014-2018.

Djoko Triyono akan fokus pada peningkatan kegiatan akademik, akreditasi program studi, riset, pengajaran, dan pengabdian masyarakat, Serta peningkatan produksi publikasi jurnal internasional oleh para mahasiswa maupun staf pengajar di lingkungan FMIPA UI.

Selain menjabat sebagai wakil dekan I FMIPA UI, Djoko Triyono juga merupakan staf pengajar condensed matter physics Departemen Fisika FMIPA UI.