FMIPA UI Menerima Kunjungan dari SMAIT Al Kahfi

Untitled-1

Sebanyak 132 orang siswa-siswi beserta 5 orang guru pendamping dari SMAIT Al Kahfi Bogor berkunjung ke kampus FMIPA UI dalam rangka kegiatan rutin tahunan SMAIT AL Kahfi Goes to Campus pada Rabu (02/04/14). Rombongan diterima di Ruang Serbaguna gedung C BSM FMIPA UI oleh Manager Pendidikan dan Kemahasiswaan – Dr. Dian Lestari, Ketua Departemen Matematika – Dra. Saskya Mary Soemartodjo, MS. dan Koordinator Humas – Indriyani, SKM. Dalam presentasi yang dipaparkan oleh Ibu Dian, terlihat antusiasme yang sangat tinggi dari para siswa siswi SMAIT Al Kahfi, dalam sesi tanya jawab, mereka bertanya tentang program beasiswa apa saja yang terdapat di Universitas Indonesia dan khususnya di FMIPA UI, berapa lama waktu studi yang ditempuh untuk Program Studi Sarjana S1, kegiatan kemahasiswaan apa saja yang terdapat di kampus FMIPA UI dan lapangan pekerjaan apa yang dapat menerima lulusan FMIPA UI nantinya. (Humas FMIPA UI)

DSC_0734DSC_0735