FMIPA UI Menerima Kunjungan dari Twente University, Netherlands

FEATURED IMAGE TWENTE

Senin (17/02), delegasi dari University of Twente, Netherlands, Drs. Tom Loren berkunjung ke FMIPA UI. Kunjungannya ini untuk mendiskusikan lebih lanjut prospek dari Memorandum of Understanding yang telah ditandatangani sebelumnya oleh Rektor UI pada periode sebelumnya, Prof. Dr. der. Soz. Gumilar Rusliwa Somantri. MoU adalah kerjasama antara Universitas Indonesia dan International Institute for Geo-information Science and Earth Observation (ITC), Netherland yang pada 2 tahun yang lalu telah melakukan penyatuan dengan University of Twente, MoU tersebut berisikan tentang kerjasama di bidang kolaborasi di bidang riset dan pendidikan. Setelah disambut oleh Pimpinan FMIPA UI, delegasi melanjutkan diskusi dengan pihak International Office Universitas Indonesia. (Humas FMIPA UI)

TWENTE(1)