FMIPA UI Turut Memeriahkan Homecoming Day UI 2014

Puncak acara Dies Natalis Universitas Indonesia ke-64 dan Homecoming Day UI atau Hari Pulang Kampus bagi para alumni Universitas Indonesia berlangsung dengan meriah pada Minggu (16/02/14).

frame 3
Alumni FMIPA UI yang tergabung dalam ILUNI FMIPA UI turut berpartisipasi dengan membuka stand corner hiburan yang diperuntukkan bagi para alumni FMIPA UI. Acara dimulai dengan par alumni  bersepeda santai bersama Dekan FMIPA UI, Dr. rer. nat. Abdul Haris start dari parkiran Gedung Utama Dekanat FMIPA UI menuju boulevard PAU UI.

frame 4
Dalam sambutannya, Dekan FMIPA UI menantang para alumni FMIPA UI untuk bersama-sama menghilangkan minoritas dikalangan alumni Universitas Indonesia dengan menempelkan stiker yang bertuliskan ALUMNI FMIPA UI. Ketua ILUNI FMIPA UI, Dr. Tubagus Haryono, SE, MM, AK. juga menyatakan kegembiraannya atas terselenggaranya kegiatan Homecoming Day ini yang juga bertepatan dengan Dies Natalis FMIPA UI ke-53, Beliau mengingatkan kembali kepada para alumni yel yel pada saat masih menjadi mahasiswa FIPIA UI.

frame 5Acara hiburan dimeriahkan dengan penampilan dari mahasiswa-mahasiswa FMIPA UI dengan Gangnam Style, serta puncak acara adalah penampilan stand-up comedy dari aktor Comic 8, Arie Keriting. Rektor UI, Prof. Dr. Muhammad Anis, M.Met. yang juga datang dan memberikan sambutannya memberikan apresiasi yang tinggi kepada ILUNI FMIPA UI yang telah turut serta memeriahkan acara Homecoming Day 2014 ini. (Humas FMIPA UI)

frame 6