University of New South Wales Research Info Session and Scholarships Information

DSC_0498

FMIPA UI bekerjasama dengan University of New South Wales, Australia dan Student Services AUG untuk kedua kalinya menyelenggarakan acara Research Info Session and Scholarships Information pada Jum’at (21/03/14) bertempat di Ruang Serbaguna Gedung C BSM FMIPA UI. Acara ini menghadirkan nara sumber Ms. Kirrilee Hughes, Associate Director UNSW International yang menerangkan tentang University of New South Wales secara keseluruhan, baik tentang lokasi kampus maupun fasilitas apa saja yang terdapat di UNSW. Narasumber berikutnya adalah Prof. Joseph Lai, Associate Dean (International) UNSW Canberra yang memaparkan tentang program-program studi pada UNSW Campus. Informasi tentang beasiswa disampaikan oleh Ms. Nur Fatmah Syarbini, International Manager UNSW. Turut hadir pula, Senior Education Counselor Student Services AUG, Ms. Riana Sari yang nantinya akan membantu para calon mahasiswa UNSW maupun universitas lainnya di Australia dalam proses pengajuan aplikasi mereka ke universitas yang dituju. Di akhir acara diadakan kegiatan konsultasi bagi para mahasiswa mengenai cara pembuatan proposal riset sebagai salah satu persyaratan dalam pengajuan aplikasi bagi calon mahasiswa yang berminat untuk melanjutkan studinya ke UNSW Australia. (Humasn FMIPA UI)

DSC_0497