Agenda FMIPA UI : Virtual Open House FMIPA UI “Be Excellent With Us!”

Halo sobat biru hitam, calon saintis masa depan!
.
Bagi kamu yang masih galau dalam menentukan program studi, jangan khawatir.
.
Virtual Open House FMIPA UI segera hadir dengan ragam sesi menarik dan informatif ! Mulai dari pengenalan FMIPA UI oleh Pejabat Dekan, Inspiring Talk bersama para Wakil Dekan, alumni-alumni berprestasi, hingga pengenalan program studi oleh Ketua departemen dan Ketua Program Studi sarjana dan pascasarjana FMIPA UI.
.
Kamu boleh menyampaikan pertanyaan mu kepada para narasumber, dan pastikan kamu tidak melewatkan kesempatan untuk menggali informasi seputar kehidupan kampus, kegiatan akademik/non akademik, jalur masuk, biaya kuliah, jalur riset, jalur kuliah riset dan lain sebagainya dengan bertanya langsung kepada para ketua program studi sarjana dan pascasarjana FMIPA UI dalam sesi khusus acara ini.
.
Catatat info penting ini :
Hari/ Tanggal : Sabtu, 1 Mei 2021
Waktu : Pukul 09.00 – 12.00 WIB
Platform : Zoom Meeting
Pendaftaran : http://bit.ly/VOHFMIPAUI2021
.
Jangan ragu untuk bertanya seputar FMIPA UI kepada para narasumber dan para kaprodi, karena akan ada merchandise menarik bagi kamu yang bertanya.

.
Jadi, mulai sekarang di rumah atau dimanapun saat kamu lihat postingan ini, kamu bisa mempersiapkan pertanyaan terkait program studi, jalur masuk, biaya pendidikan, kegiatan perkuliahan, atapun kiat-kiat sukses para alumni dan pengalaman belajar mereka selama di FMIPA UI.
.
Tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu dan “Be Excellent with Us!”
Sampai ketemu nanti ya….
#fmipaui