Bahas Rencana Kerja Sama, FMIPA UI Sambut Delegasi Martin-Luther-University Halle-Wittenberg Jerman

Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum FMIPA UI Dr. Tito Latif Indra, M.Si. didampingi Ketua Departemen Geografi Dr. Supriatna, M.T. menyambut dengan hangat kunjungan delegasi dari  Martin-Luther-University Halle-Wittenberg Jerman yang dipimpin oleh Prof. Jonathan Evert (Ketua Departemen of Geosciences & Geography) pada Kamis (2/6/2022).

Pertemuan yang berlangsung di Ruang Rapat A Gedung Dekanat FMIPA UI tersebut untuk membahas rencana Kerjasama kedua belah pihak di bidang pendidikan (Student Exchange), dan bidang penelitian (Joint Research).

Turut hadir dalam pertemuan ini dari pihak FMIPA UI Dr. Lukmanda Evan Lubis, M.Si. (Manajer Kerja Sama, Ventura, dan Hubungan Alumni), Rika Tri Yunarti, S.Si., M.Eng., Ph.D (Manajer Pendidikan), Dr. Dipo Aldila, S.Si., M.Si. (Manajer Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat), Iqbal Putut Ash Shidiq, S.Si., M.sc. (Ketua Program Studi S1 Geografi), Dr. Hafid Setiadi, M.T. (Ketua Program Studi S2 Ilmu Geografi), dan Nurul Sri Hartiningtyas S.Si., M.Si. (Dosen & Peneliti Departemen Geografi).

Sementara itu, dari pihak Martin-Luther-University Halle-Wittenberg yang turut hadir yaitu Dr. Markus Boes, Michael Wollrath, dan Andreas Hasler.