Dekan FMIPA UI Terpilih Sebagai Sekjen MIPANET

MIPANet suatu Jaringan Kerjasama Nasional Lembaga Pendidikan Tinggi Bidang MIPA di Indonesia pada 1-2 Februari 2014 di Palembang telah menetapkan Dekan FMIPA UI, Dr. rer. nat. Abdul Haris sebagai Sekjen Baru Terpilih  MIPANet untuk Periode 2014-2016.

Pemilihan Sekjen Baru MIPANet ini diselenggarakan bersamaan dengan Pertemuan Ilmiah Tahunan MIPAnet 2013, acara ini adalah hasil kerjasama  dari universitas-universitas serta perguruan tinggi yang tergabung di dalam keanggotaan MIPAnet tersebut.

Acara pertemuan tahunan ini disemarakkan dengan adanya Diskusi “Akreditasi Internasional” yang bertindak sebagai narasumber adalah Prof. Dr. Ir. Ichsan Setya Putra, Ketua Satuan Penjaminan Mutu pada Institut Teknologi Bandung. (Humas FMIPA UI)