FMIPA Juara Volley Competition UI 2018

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FMIPA UI kembali menyelenggarakan Volley Competition, yakni ajang perlombaan cabang olahraga voli antar fakultas di UI. Kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 10 hingga 21 September 2018. Acara yang dimeriahkan oleh seluruh pendukung masing-masing fakultas diselenggarakan ini di FMIPA UI.

Tim FMIPA UI sendiri Terbagi dalam 2, yaitu Tim Voli Putra dan Tim Voli Putri. Setelah melalui pertandingan yang sangat sengit, Tim Voli Putra mendapatkan kesempatan masuk ke Final melawan Tim Voli dari FT dan namun disayangkan tim Voli FMIPA UI belum bisa mendapatkan predikat juara 1.

Namun, Usaha Tim Voli MIPA yang sudah berlatih selama 2 bulan patut diacungi jempol karena berhasil meraih predikat Juara 2 pada Pertandingan Voli bergengsi tingkat UI kali ini.