Lowongan Tenaga Ahli Laboratorium ProVisi Education

Sekolah Menengah Pertama (SMP) Yayasan Pendidikan Kristen (YPK) adalah salah satu sekolah swasta di wilayah Tanah Merah Baru yang diharapkan dapat menjadi sekolah unggulan terbaik di Kabupaten Teluk Bintuni – Papua Barat. Saat ini sekolah tersebut sedang membutuhkan Tenaga Ahli Laboratorium, adapun kualifikasi yang dibutuhkan adalah :

• Pendidikan minimal S1 Kimia
  • Menguasai bahasa inggris baik secara verbal maupun non verbal
  • Memiliki kemampuan interpersonal skill yang baik (mampu berinteraksi dengan masyarakat dari berbagai kultur)
  • Kreatif, inovatif, mampu bekerja sama dalam tim dan memiliki passion untuk mengembangkan pendidikan di daerah Timur

Kandidat dengan kualifikasi di atas bisa langsung mengirimkan CV dan Portofolio (menggambarkan karya/prestasi dalam bidangnya masing-masing) ke email adenia@provisieducation.com dengan subjek LAB. Aplikasi paling lambat diterima panitia tanggal 6 Oktober 2017. Remunerasi menarik, tunjangan penempatan, dan pengembangan profesional berkelanjutan tersedia bagi kandidat terbaik.

ProVisi Education –  Company Profile