Penandatanganan Nota Kesepakatan antara FMIPA UI dan Badan Informasi Geospasial

Bertempat di Balai Sidang Universitas Indonesia pada Rabu (05/03/14) berlangsung dengan khidmat dan resmi penandatangan Nota Kesepakatan Bersama antara Universitas Indonesia dan Badan Informasi Geospasial tentang Pemanfaatan dan Pengembangan Ilmu Pengetahuan serta Teknologi Terkait Informasi Geospasial. Universitas Indonesia diwakili oleh Rektor Universitas Indonesia – Prof. Dr. Muhammad Anis, M.Met dan Badan Infoemasi Geospasial diwakili oleh Kepala BIG – Dr. Asep Karsidi, M.Sc.

Penandatangan Kesepakatan Bersama ini bertujuan untuk meningkatkan sinergi antara UI dan BIG dalam mewujudkan peningkatan kualitas sumber daya manusia dan pemanfaatn serta pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang terkait dengan informasi geospasial serta untuk mendukung pembangunan nasional. (Humas FMIPA UI)

BIG 1