Pertemuan Ilmiah Tahunan (PIT) Fisika Medis dan Biofisika 2017

Peminatan Fisika Medis dan Biofisika, Departemen Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Indonesia menginisiasi Pertemuan Ilmiah Tahunan (PIT) Fisika Medis dan Biofisika 2017 di Hotel Santika Depok pada 11-13 Agustus 2017, yang di dalamnya sarat muatan akademik dan ilmiah sebagai wadah dan upaya peningkatan semangat dan kualitas riset Fisika Medis dan Biofisika di Tanah Air.

Pertemuan Ilmiah ini merupakan hasil kerjasama antara Peminatan Fisika Medis dan Biofisika, Departemen Fisika FMIPA Universitas Indonesia dalam kapasitas sebagai anggota Asosiasi Institusi Pendidikan Fisika Medis Indonesia (AIPFMI) dengan Asosiasi Fisikawan Medik Indonesia (AFMI) sebagai organisasi profesi fisikawan medik yang beranggotakan para fisikawan medik profesional di rumah sakit maupun para peneliti di berbagai institusi penelitian dan perguruan tinggi, serta para pemerhati dari lembaga penentu regulasi.

Sekretariat : Peminatan Fisika Medis dan Biofisika, Departemen Fisika, FMIPA Universitas Indonesia
Informasi : info@pit-fmb2017.com
CP : 089638057481 (Sdri. Intan)