The International Seminar on World Class University

Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) mengundang para akademisi baik dosen maupun mahasiswa untuk hadir di acara The International Seminars on World Class University (ISWCU2009).  Tema yang diangkat pada seminar ini adalah “The Challenges and Opportunities of Education in The Global Era: Beliefs, Evidences, Issues, and Trends” dengan 3 Sub tema yaitu: (1) Developing, implementing, and managing curriculum on the move to world class university; (2) Developing, implementing and managing facilities and learning resources on the move to world class university; (3) Promoting students competencies on the move to world class university.

Acara ini akan diadakan pada Jumat, 17 Juli 2009 ini akan menghadirkan Prof. Dr. Bambang Sudibyo, MBA (Menteri Pendidikan Nasional) sebagai Keynote Speaker. Selain seminar, ada pula sesi presentasi paralel dari makalah-makalah yang masuk dengan Sub tema yang telah ditentukan.  Pengumpulan makalah paling lambat tanggal 28 Juni 2009.

Informasi lebih lanjut dan pendaftaran online dapat diakses di website: http://uny.ac.id/iswcu2009