UI Menerima Kunjungan dari PT. Daekyo Indonesia

Universitas Indonesia menerima kunjungan dari PT. Daekyo Indonesia pada Jum’at (28/03/14) bertempat di Ruang Rapat Kantor Internasional UI. Delegasi yang dipimpin oleh Mr. Kang Ho Jun, Director of Daekyo Korea, disambut oleh Kepala kantor Internasional UI, serta beberapa pimpinan fakultas UI. Turut hadir dalam kunjungan ini perwakilan dari Departemen matematika FMIPA UI, Dr. Alhadi Bustamam.

PT. Daekyo Indonesia merupakan anak cabang dari Daekyo Korea suatu lembaga penyelenggara pendidikan di Bidang Matematika dan Bahasa Inggris yang dibangun sekitar 30 tahun yang lalu di Korea yang hingga saat ini telah terdaftar lebih dari 2,5 juta anak-anak pada usia 3-16 tahun yang telah mengikuti program basic learning skills yang diadakan oleh PT. Daekyo. PT. Dekyo meluncurkan produk terbarunya Eye Level Matematika yang merupakan lanjutan dari program Eye Level math dan Eye Level English. Program ini membantu pemahaman anak-anak Indonesia akan pelajaran Matematika dan bahasa Inggris. Dalam kunjungannya ke UI, PT. Daekyo Indonesia menawarkan untuk membuka program learning center Eye Level yang telah memiliki lisensi dari Amerika. Program ini masih dalam tahap pembicaraan awal yang nantinya akan ditindak lanjuti lebih dalam oleh Universitas Indonesia serta Departemen yang terkait. (Humas FMIPA UI)