Video Conference OSN PERTAMINA 2015

Pada hari Rabu 16 September 2015 berpusat di Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti dilaksanakan Video Conference (ViCon) OSN Pertamina 2015 antara Dirjen Belmawa, Pertamina, Universitas Indonesia dan Perguruan Tinggi mitra. Kegiatan ini bertujuan agar panitia yang berasal dari seluruh Indonesia dapat berkomunikasi dan berinteraksi dua arah secara bersamaan dengan panitia pusat di Jakarta. Pada Video Conference ini mengulas berbagai pertanyaan, mengenai jumlah peserta maupun laporan kesiapan dan kendala dari setiap daerah dalam persiapan penyelenggaraan OSN Pertamina 2015.

Video Conference dihadiri dan dibuka secara resmi oleh Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswa yang diwakili oleh Direktur Kemahasiswaan dan Penyiapan Karier, Dr. Didin Wahidin, M.Pd. ViCon juga dihadiri oleh Pihak Pertamina yaitu Korfi Prita selaku Fungsional CSR mewakili Manager CSR, Agus Mashud  yang berhalangan hadir. Turut pula hadir Dekan FMIPA UI, Dr. xem bang do rer. nat. Abdul Haris, Ketua Pelaksana OSN Pertamina 2015 Dr. Yasman beserta staf dari Universitas Indonesia.