Welcoming Dinner OSN Pertamina 2014

Frame foto Welcoming Dinner

Bertempat di Wisma Makara Universitas Indonesia (18/06/14) sebanyak 42 Dekan atau PIC atau yang mewakili Dekan dari Perguruan Tinggi seluruh Indonesia disambut oleh pimpinan FMIPA UI pada acara Welcoming Dinner Olimpiade Sains Nasional Pertamina 2014. Acara makan malam ini selain untuk beramah-tamah juga merupakan wadah untuk bertatap muka antara Dekan atau PIC atau yang mewakili Dekan dari Perguruan Tinggi seluruh Indonesia dengan panitya penyelenggara OSN Pertamina 2014, dimana pada malam tersebut mereka saling memperkenalkan diri dari masing-masing Perguruan Tinggi asal, berbagi pengalaman dengan hadirin lainnya serta beramah-tamah sambil menikmati hidangan santap malam.

Welcoming Dinner ini dibuka dengan sambutan oleh Ketua Panitia OSN Pertamina 2014, Dr. Cuk Imawan. Dalam sambutannya, beliau menyatakan kegembiraannya karena dapat berkumpul lagi bersama-sama untuk menyatukan motivasi dan semangat untuk mensukseskan kembali pelaksanaan OSN Pertamina pada tahun ini. Pembina OSN Pertamina, Bapak Sunardji, SE., MM., juga berharap kegiatan OSN Pertamina pada tahun ini akan lebih lancar dan lebih meriah dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Dekan FMIPA UI, Dr. rer. nat. Abdul Haris sangat antusias bahwa OSN Pertamina pada tahun ini akan mengalami peningkatan, tidak hanya peningkatan dalam jumlah peserta juga peningkatan dalam kualitas mutu para pemenang nantinya.

Acara Welcoming Dinner ini merupakan rangkaian awal dari kegiatan Rakornas OSN Pertamina 2014 yang akan diselenggarakan pada keesokan hari di Wisma Makara UI. (Humas FMIPA UI)