Workshop G&G Untuk Tim Dosen dan Riset Departemen Geosains FMIPA UI Oleh NexT, Schlumberger

Pada tanggal 17 -20 September 2018, Departemen Geosains FMIPA UI mengikuti kegiatan Workshop G&G yang diselenggarakan oleh NExT (NExT Network for Excellence in Training), Sclumberger. Bertempat di Schlumberger Jakarta Learning Centre, Gedung Wisma Mulia, Jakarta.

Sebanyak 9 orang peserta hadir dalam kegiatan yang digelar selama 4 hari tersebut. Mereka merupakan gabungan tim dosen dan riset Departemen Geosains FMIPA UI.

Hadir sebagai pembicara diantaranya Ian arthur kainama (Geophysicist at Schlumberger Limited), Bayu wisnubroto (Geomechanics Engineer Schlumberger) , dan Joko Sosiawan Trikukuh (Senior Geologist Schlumberger).

Workshop ini diadakan sebagai tindak lanjut kerjasama antara UI dan PT. Schlumberger yang telah memberikan donasi license akademik software G&G kepada FMIPA UI pada 13 April lalu.