Celebrating Food Diversity: From Ideas To Innovation

Departemen Teknik Pangan Universitas Katolik Soegijapranata mengadakan acara konferensi yang diberi nama “9th National Student Conference on Food Science and Technology, Celebrating Food Diversity: From Ideas to Inovation”. Konferensi yang diselenggarakan pada 9 September 2009 ini menghadirkan 3 keynote speaker, yaitu Eric Wong (Asisten Eksekutif Wakil President Cho Heng Rice Vermicelli Factory Co., LTD., Thailand); William Wongso (Pakar Kuliner Terkemuka di Indonesia) dan Margaret Irma Ariani (Dep. Teknik Pangan Univ. Katolik Soegijapranata).

Konferensi ini juga mengundang para pemakalah (Call for Paper) untuk menyerahkan makalahnya yang bertema inovasi pangan makanan dan keanekaragaman, kualitas pangan dan keamanan, pangan untuk kesehatan serta bisnis dan manajemen pangan. Pemakalah cukup membayar Rp. 150.000 sekaligus prosiding. Konferensi ini bertempat di Gd. Thomas Aquinas, Lt. 3 Univ. Katolik Soegijapranata.

Info lebih lanjut hubungi: nsc_9th@yahoo.com atau 081802558830 (Amel)