FMIPA UI Menerima Kunjungan dari University of Leiden, Netherlands

1

Universitas Indonesia pada Rabu (26/02/14) menerima kunjungan dari University of Leiden, Netherlands. Delegasi yang dipimpin oleh Dr. Eric Beerkens, Senior Advisor International Affairs dari University of leiden berkenan untuk melakukan kunjungan pribadinya untuk bertemu dengan Dekan FMIPA UI, Dr. rer. nat. Abdul Haris. Kunjungannya ke FMIPA UI adalah dalam rangka memperkenalkan University of Leiden, Netherlands serta membahas kemungkinan untuk diadakannya prospek kolaborasi antara kedua universitas di bidang sains dan teknologi.

Setelah melakukan kunjungan ke FMIPA UI, delegasi melakukan penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Rektor UI dan Rektor dari University of Leiden dalam bidang Art and Humanities. (Humas FMIPA UI)