Prodi S1 Matematika FMIPA UI Raih Asesmen Internasional

ASEAN University Network (AUN) baru saja mengumumkan hasil asesmen kualitas Program Studi (Prodi) S1 Matematika FMIPA UI. Prodi ini dinyatakan memenuhi standar dan kriteria ASEAN University Network Quality Assurance (AUN-QA) dengan perolehan nilai/hasil akhir “4.5 (empat koma lima)” dari skala “7 (tujuh)” yang berarti Documents Available and Evidence That They Are Used.

Perolehan nilai/hasil akhir tersebut diperoleh setelah prodi S1 Matematika FMIPA UI menjalani asesmen pada tanggal 10-12 April lalu.Dengan hasil asesmen ini tercatat 2 program studi FMIPA UI telah diakui dengan standar internasional. sebelumnya prodi s1 kimia mendapat perolehan nila 5 (lima) dari skala 7 (tujuh) oleh ASEAN University Network- Quality Assurance (AUN-QA).