UI Menerima Kunjungan dari Universite de Lille 1 France

Universitas Indonesia menerima kunjungan dari Universite de Lille 1 Perancis bertempat di Ruang Rapat PAU UI pada Jum’at (28/03/14) yang dipimpin oleh Francois-Olivier SEYS, Vice-President Charge des Relations Internationales Universite Lille 1 dan Mrs. Marion Noriot, Penanggungjawab Kerjasama Universitas Institute Francais de Indonesie, Kedutaan Besar Perancis . Delegasi disambut oleh Kepala Kantor Internasional UI, serta perwakilan dari FMIPA UI, FE UI, FT UI serta Pasca Sarjana UI. Pada kunjungan ini didiskusikan beberapa hal yang dapat dijadikan kerjasama antar kedua universitas, antara lain student exchange, join research serta rencana untuk diadakannya penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama (MoU) antara kedua universitas untuk lebih mengukuhkan kerjasama keduanya dibidang pendidikan, penelitian serta kerjasama. (Humas FMIPA UI)