FMIPA UI gelar Home Coming Day bagi para Alumni

Sabtu (22/7) bertempat di Faculty Club Universitas Indonesia Depok, ILUNI FMIPA UI bekerjasama dengan BEM FMIPA UI menyelenggarakan acara “Home Coming Day’’.

Melalui acara ini FMIPA UI menyatukan kembali para alumni untuk berkumpul guna saling mengenang, memperkuat silaturahmi, memberi semangat antar generasi dan berkontribusi demi kemajuan FMIPA UI pada khususnya dan kemajuan Indonesia pada umumnya.

Ketua panitia pelaksana Hendra Irawan, S.Si., menjelaskan kegiatan ini melibatkan alumni lintas angkatan, mulai dari angkatan pada 1960 hingga alumni dari angkatan 2017. Hendra berharap kegiatan ini dapat menjadi wadah bagi para alumni untuk dapat saling tukar informasi mengenai lingkup pekerjaan, maupun kesempatan bekerja.

Mereka yang turut hadir diantaranya para staf pengajar, mahasiswa di lingkungan FMIPA UI serta perusahaan dan instansi yang bekerjasama dengan FMIPA UI.

Acara ini dimeriahkan oleh penampilan Natta Reza, Gema Nubika Band, Metamorf Band, untuk menghibur para tamu undangan. Selain itu panitia menghadirkan festival kuliner dan Bazar.